LH柳叶叨

考试567月闭关软件卸载网页可能上几次
炖过的黑暗料理哪天看不顺眼就会删 嗯

斜阳森林 设定

这是酝酿了三年有余的一篇文,也是下定决心要发在网络上的作品,希望可以好好写-_-||
========================================

  公元2015年12月31日,哈雷彗星被来自河外星系的不明天体撞击,这只是一个小小的角度的偏差,然而,还在期待它在2061年返回的地球人注定要失望了。

  公元2016年,厄尔尼诺现象在紧接着的三个月内逐渐加重,天文学家发现了哈雷彗星轨迹的偏移,重新演算后得到的结果让各国震动:2131年哈雷彗星将要撞击地球!一场全球范围的恐慌开始蔓延。

  各国政府一方面开始集结国内优秀科学家,着手宇宙方舟的研制,一方面鼓励各界人士为方舟计划奉献力量,并给予有意投身方舟计划的学子经济生活上的优惠。

  公元2023年1月12日,米、露、华、朝、德等32国主倡全球联合,共同开发宇宙方舟,最终,以华西北戈壁、露西伯利亚无人区、非撒哈拉沙漠、米西太平洋基地为四大研究场,开始了“全人类自救计划”。

  公元2104年7月,方舟宇宙首航获得成功

  公元2104年12月24日,第一批地球移民登录方舟盖亚。

  公元2131年7月13日,最后一批人类离开了地球。因人类将各类资源采集殆尽,地球早已面目全非。

  “人类为了亲手杀死自己的母亲而获得生存,人类迟早要为此付出代价。”

  公元2131年10月22日,哈雷彗星撞击地球。地球这颗破碎的星球在剧烈的撞击中四分五裂。

[人类的故乡成为太阳系行星带的成员,人类啊,再也回不去家了。]

  公元2600年,人类神经网络终端开发成功,第五次科技革命拉开序幕。(第四次大概是机甲和空间跳跃技术)名为“梦境”的虚拟网络局域网替代万维网,宇宙漂流时代随其普及而结束,人类在离开母星五个世纪以后再次有了定居处。编号8147星域的a-21星球接纳了这些外星来客,她被重新命名为“地球”。然而本该安居乐业的地球人们被藏身其中的封建狂热分子煽动,开始了在到达a-21星前的内战。

  公元2631年1月10日,经历30年的战乱与发展后,新地球人民共和政府成立。人类落户新地球。
  新地球被划分为通用语言区、华夏语言区、欧罗巴语言区和各个小语种语言区。

  62年后,华夏语言区,辽分区,单城四中初中部,初三5班。

  “大家好,我叫方丛鹰,很高兴与大家共度这一学年。”黑发黑眼的少年自信地微笑着。
 

评论(3)

热度(3)