LH柳叶叨

学业繁忙休网一年有缘上线
炖过的黑暗料理哪天看不顺眼就会删 嗯

片段

1.方丛鹰从一片黑暗中醒来,睁开眼,入目是天花板上。

他坐起身转转脑袋,打量四周,屋内没有什么装饰,床头有复古的衣柜,衣柜旁有一张桌子,上面摆放着像是显示器的东西,还有一把椅子,同样是木制的。右侧的墙壁上挂着一张时钟,表盘上的文字令人感到陌生,但是方丛鹰感觉自己可以读懂那些文字。

「上面显示出现在是5:51。这真奇怪。」

他下床穿上鞋,在房间内转了一圈,来到窗户前。

窗户外面是晴朗的天空和对面楼房的房顶,向下可以看见在街道中来往的行人。

「他们穿的可真奇怪,像是古人。」

窗台上放着一个水壶,下面压着一张纸。他把它抽出来,展开。

〔请尽快看完纸条并销毁它。廉泉会在7点来叫你起床,在这之前你都会有足够时间。首先,你现在在你自己的梦境中。你要做的就是尽快脱离梦境。其次,我是被拜托来帮助你的人。为了躲避***的监视我会潜伏起来,不要试图找出我。最后,别许诺任何你做不到的事。〕


2.他每周六都会带妻子到游乐场玩,然后到街头的咖啡厅喝咖啡。不论风雨,他都遵守着某个约定。


3.变态跟踪杀人狂长着弟弟的脸。


4.旧地球意识。旧地球意识又分为神之意识和恶之意识。神之意识爱着人类,一切以人类所代表的生物为先。恶之意识则爱着地球自身,厌恶着破坏地球的一切生灵。

  新地球意识,排斥外来的旧地球来客,但是,因为自身诞生时间太短,意识并不强大。

  后来,新地球意识和恶之意识联手了。这样,大概我们的主角在现实中醒来后,就会面对人类的灭绝。


5.轮回


评论