LH柳叶叨

学业繁忙休网一年有缘上线
炖过的黑暗料理哪天看不顺眼就会删 嗯

某天在脑海里出现红a在海贼的世界里挥舞起双刀的样子

五次圣杯战争后红a因为某种原因(阿赖耶的漏洞之类的)本体从英灵座消失而穿越到海贼的世界里

艾米亚在异世界醒来的时候是小孩子的样子,对于自己是本体且褐肤白发的幼年身体很是疑惑

身体里的圣剑鞘还在(圣剑鞘:防御加成,治疗加成,延缓衰老加成大概到了和他在英灵座一样的外表时就会停止生长)

可以使用魔法,固有结界。

身为剑所天成(剑为骨,血似火,心若琉璃,身为钢铁)

大概就是肉体像钢铁一样坚硬,受了伤虽说会流血但暴露在体外的血液就没有那么高温了,体内的血液倒是像铸剑师的炉子的燃料一样不断的产生高温。伤口的话,如果太深就可以看到剑做的骨头和在不断重构的钢铁。因为钢铁可以不断的由自身锻造,所以伤口自愈能力很强。

艾米亚在一座和平安详的小岛上生活,家政max,和周围的居民相处的很好,一段时间以后发现自己根本长不大而选择另谋住处。

到过许多地方,坚持着想要成为正义的伙伴的梦想(啊,如果遇到了泽法,两人大概会比较有共同话题?)

某一天捡到了一只蠢狗【笑】

库丘林(五战后)刚刚来到这个世界,还没有彻底弄明白到底发生了什么?

很不客气的问红a到底怎么回事而被红a狠狠地讽刺【红a的嘲笑脸.jpg】

库丘林是成年本体,使枪和符咒。

为了弄明白到底发生了什么事,两个人决定联手

库丘林钓鱼,艾米亚负责烹饪,和谐的日常生活XD

库丘林因为是半神,神性比较强,走在街上,甚至是在战斗中,会有人恭恭敬敬的一边朝他鞠躬,遇到庆典的时候会更过分,所有人都会跪下向他祈愿

我跟你讲,库丘林就这个表情☞(ಥ_ಥ)

继续旅行

一般库丘林会称呼艾米亚Archer,艾米亚称呼库丘林为Lancer(蠢狗)

在日常当中会看报纸,了解到罗杰的死讯,手里会有各种通缉令,缺钱的时候会打发库丘林去工作换赏金。

发现历史正文记载的神秘的国家里有从前地球的影子,艾米亚寻找历史正文。时间点大概是在艾斯出海那年。

艾米亚发现越多的人知道自己,自己就可以长大,恢复原本的样子就越快。

出海寻找历史正文,到了更多的国家,了解到一些悲哀的事情,从而出手救助那些居民,过程中,与革.命.军的人有所接触,艾米亚加入革命军,库丘林表示自己随意,也跟着加入了,革.命.军一方很高兴可以有这种高战力的加入。

库丘林和革.命.军里的孩子们关系很好,孩子们很喜欢艾米亚做的饭

在革.命.军里,大家叫他俩为Archer和Lancer,不知道他俩的本名。

可能会比较早的接触草帽一伙(私心想让艾米亚了解一下草帽一伙的作风,看着他们成长)

对于挂着海贼名头的草帽一伙存有偏见的艾米亚,在第一次与草帽见面的时候会有不小的摩擦(大概是打发库丘林工作,自己反正也没事干就跟去了,正好挑中了刚刚有了悬赏的路飞,但是在阿龙领域的村民们的口中的路飞一伙是恩人而让痛下杀手的艾米亚库丘林心存疑惑,决定先跟踪观察一段时间,中间一定是要欺负一下草帽一伙了,但是,最终还是放过了他们,还成为了朋友)

革.命.军的一天:

Archer:之前遇到了个有趣的海贼:)

员工甲:?能让Archer觉得有趣,真不知道该说他幸还是不幸啊⊙▽⊙

Archer:把阿龙领域和草帽海贼团的事情简单说了一遍

员工乙:诶?草帽蒙奇D路飞?⊙﹏⊙

员工甲:那不是龙先生的儿子吗?

Archer:^=_=^(还好没有直接下杀手)

大概艾米亚会在海贼的世界里体会到原本体会不到的同伴的感觉吧。

私心,艾斯会以英灵的形式存在,特殊能力还是火魔法吧?(因为力量太弱而无法显出身形,在萨博得到烧烧果实之后凭借萨博的力量才显现出身形,之后跟艾米亚和库丘林学习掌握英灵的力量)

天堂是存在的,白胡子,罗杰,露玖,克拉松,布鲁克(果实能力后期觉醒偶尔翻墙),都在天上关注着人间。

英灵不能去天堂

和路飞开宴会

三船长负责打猎(大概是当成一种竞赛了,罗一开始是拒绝的)

艾米亚和山治负责做饭(山治做海贼的各种菜,艾米亚带来地球的各种菜色),萨博和艾斯负责生火,索隆和库丘林喝酒聊天(偶尔切磋一下刀法枪法,在破坏了食材或者场地的时候被山治和艾米亚揍,安分下来之后继续喝酒聊天),娜美罗宾克尔拉摘果子(娜美贡献了自己的橘子),罗宾花花果实负责传递各个小组之间的食物和工具,布鲁克奏乐,乔巴弗兰奇和革.命.军的同志们布置场地收集篝火晚会的木柴,乌索普巴托罗密欧负责横幅装饰和游戏时间的道具,还有香克斯,米霍克,龙,卡普,雷利,战国,冰雉,达旦,薇薇,蕾贝卡,紫罗兰,锦卫门父子......许多旅行中遇到的人

天堂里的人们也在空中围成一圈,开怀大笑

大家聚在一起,开一个巨大的party

最后,枪弓,索香,路娜,弗宾,乌雅,艾萨,鹰红

在伙伴爱之间也会穿插恋爱,重头的一定会是枪弓,其次会是索香,再其次会是艾萨(其实索香对我来说,就算把他俩抛在一边不管,文章里一点也不描写恋爱♂爱,也不会耽误这俩人谈恋爱,在我所不知道不描写的地方过着老夫老妻似的生活,两年后组更是给我这种感觉(ฅ>ω<*ฅ),鹰红类似程度比不过索香倒是真,这里索香描写因为小意外而打开新世界大门的双直男设定好了)罗的话,只要他自己好好的,cp什么的就交给他自己来选择了(应该说基罗唐罗我都吃唐鳄也很好,这样不坚定的我都不好意思说自己是罗的单人粉了,(ฅ>ω<*ฅ),不吃路罗罗路[这我倒是没得商量])

说是主角是红a,其实主角是海贼王这部动漫吧(^_^)

评论(10)

热度(28)