LH柳叶叨

考试567月闭关软件卸载网页可能上几次
炖过的黑暗料理哪天看不顺眼就会删 嗯

迟到点梗的补发

今天下雪了,哥谭被皑皑的白雪掩埋,道路上除雪车在不停地工作,过往车辆小心翼翼地从它们身每边经过,不过依旧会溅起灰黑的雪水。
杰森穿着柔软厚实的毛衣缩在家里不愿意出门,他喝了一口热乎乎的牛奶,在想到底要不要去韦恩庄园,赴蝙蝠侠之约。
他从接到邀请再到今天一早,从今天清晨一直到现在,一直在纠结,去,还是不去。
最后,他还是去了。
他穿着一身行头,在室内摘下头罩的时候还有汗水从额头流下。
布鲁斯看起来十分开心,他简直做到了之前从来做不到的事情,用十分直接坦然的拥抱欢迎了自己,简直就像是一个普通家庭里老父亲欢迎自己长大回家的乖儿子一样。
尽管杰森是各种不适应,但他还是开心的换了在室内穿的衣服,和蝙蝠一家子看完了佐罗的结尾。
外面的雪又开始飘起来,寒风把它们吹向窗户,可都被附着一层雾气的窗户当在外面。杰森觉得这简直再好不过了。

只有上面一点点,像是大纲一样的东西😢
1.@熊猫法棍侠又粗又硬:昨天做了个梦,梦见老爷请大家回来过家庭电影夜,也邀请了Jason,但是Jason最后才到
姑娘说有我自己的脑补也可以
2.把电影情节编成逃脱游戏,干脆就拿阿卡姆骑士里的精神病院或者哥谭做建筑背景吧。毕竟是游戏,很有感觉。
Jason逃脱马上就要爆炸的仓库/逃离小丑监禁他的地方
3.最后是指电影马上就要放完了的最后吗?到时候要问一问姑娘
如果是的话,就可以这么写:老爷,大少三少四少,阿尔弗一群人被限制在电影构造的逃脱游戏里  在游戏中桶死亡的前一刻现实里桶姗姗来迟,中断了游戏,老爷松了一口气,拥抱了桶/在游戏里老爷马上就能救出桶,现实的桶姗姗来迟在这时被卷入游戏世界,两个人齐心协力,逃出了作为最终关卡的房间,回到现实,一家人一起看了电影
不,这个不能这么写,用这个游戏的梗,或是再考虑考虑,更改它一些
应该问问姑娘她是不是想虐,姗姗来迟的桶破坏了本应美好的家族之夜之类的(比如那篇 局外人)

4.后来问了姑娘,姑娘说随便改,不强求he还是be
5.这篇背景是in time那篇,中间还设计了别的剧情,但是因为圆不上,所以一气之下删掉了。比方说:拉萨路泉水可以让死人复活,将停止的时间重启,相当于世界上不收government控制的时间发源地,而各个government为了抢夺或者毁掉这个泉水,而屡次派人潜入偷袭谋划进攻,Jason在复活之后被奥古拜托过保护泉水 或者是Jason想要报答奥古的救命之恩而主动帮助他,蝙蝠侠则是受塔利亚之托帮助他们。两人在一次对抗敌人的时候恰巧碰上,Jason知道对方是蝙蝠侠但不说出来,但是蝙蝠侠没认出来Jason反而认他为知己,两个人成了好朋友(谈星星谈月亮,从诗词歌赋谈到人生理想,Jason可能会谈这么文艺的东西,Bruce大概不会这么做,略ooc,但是Jason确实在性格行事作风上和他很像,相似的特性会让两个人产生好感)。后来泉水彻底安全,两个人就分开了。 因为是要接红头罩之下电影的剧情,这里我不知道该怎么处理才能接得好一点,所以否了这个情节。
6.因为第一次点梗就坑掉,所以一直挂在心里是个事,所以我给它简单整理了一下,把大致的全程发出来
要是哪天文思泉涌,把全篇写完大概就会把这篇换掉了
7.这篇各位就看看吧😢

评论(2)

热度(10)